Milovan Erkic

Mein Lebenslauf

Jetzt mehr entdecken

Meine Berufserfahrung

1977-1986

Chefkoch/Alleinkoch Balkanküche Berlin

Alleinkoch im Familienbetrieb Berlin

1986-1987
1988-1988

Chefkoch bei Karstadt Berlin

Gaststättenleiter/ Chefkoch bei Metro Berlin

1988-1990
1991-2002

Selbstständige Tätigkeit Polizeikantine Zellendorf Berlin mit Catering und kompletten Eventveranstaltungen

Pächter: Restaurant-Café im Kaufhaus C&A Berlin

April-September 2002
2002-2005

Food&Beverage Manager A&O Hostel Berlin, Chefkoch im Hotel “New Berlin”

Manager  „Deniz-Catering“ verantwortlich für Organisation von Eventveranstaltungen für mehrere tausend Personen.

2005-2009
2009-2009

Chefkoch in Restaurant „ El-Ponco” Kleve

Restaurant “Reinblick” Emmerich

2009-2010
Seit 15.11.2010

Erfolgreiche Selbstständige Tätigkeit als freischaffender Koch

Meine Berufsausbildung

1973-1977

Abgeschlossene Ausbildung zum Koch
Namenhafte Berufsschule im ehem. Jugoslawien

Grundschule / Hauptschule

1966-1973

Meine Sprachkenntnisse

Deutsch

Serbokroatisch

Meine berufliche Zulassung

wie Zertifikate, Gesundheitszeugnis oder Gewerbeschein schicke ich Ihnen gerne auf Anfrage zu. Schicken Sie einfach eine E-Mail.

Jetzt mehr entdecken
symbol